Saber com Sabores
Saber com Sabores
Ligações
  • Destaques
    Livros PNL
    Alimentação
    Leia
  • Orientações
    Novo Coronavírus COVID-19 - Alimentação
  • Comer por escrito
    Comer por escrito
    Comer em oitocentos em jornais e revistas
    Leia
  • Literatura à boca cheia
    Literatura à boca cheia: estão os livros na mesa ou os pratos nas letras?
  • ACPP
    Biblioteca gastronómica
    ACPP
    Leia
  • Alimentação saudável
    Programa Nacional para a Promoção da Alimentação Saudável
  •  
  • Sabor e arte
    Sabor e Arte 
    Receitas de Pratos Mediterrânicos
    Leia
  • Receitas Pingo Doce
    Receitas 

    Pingo Doce

    Leia
  • Receitas Chef Continente
    Receitas Chef
    Continente
    Leia
  • 24 kitchen
    24Kitchen

    Receitas

    Leia
  •  
  •  
  • Jamie Oliver
    Jamie Oliver
    Youtube
    Leia
  • Teleculinária
    Teleculinária

    Receitas

    Leia
  • Doçaria Conventual
    Doçaria conventual portuguesa
    Receitas
    Leia
  • tabela
    Como saber as calorias dos alimentos
  •  
    • Tua saúde
      Tabela de índice glicémico
      Tabela
      Leia
    • ASAE
      Roda dos Alimentos
    • Ciência Viva
      A cozinha é um laboratório
      Ciência Viva
      Leia
    • Gastronomia Molecular
      Gastronomia molecular: cozinha ou ciência?
    •  

 

LER
Informação científica e recursos para o ensino da leitura e da escrita.
PICCLE
Plano de Intervenção Cidadãos Competentes em Leitura e Escrita.
LEITURA ORIENTADA
Recuperação e reforço de aprendizagens no Ensino Básico.
CARTOGRAFIAS LEITORAS
Mapear iniciativas de leitura e escrita do ensino superior
logo
logo
2020 © Plano Nacional de Leitura